# Facebook: guía gratuita para borrar publicaciones Fuente: https://deletemysocial.com/es/#facebook Traducción automática del inglés. Tú eliges y borras las publicaciones en la plataforma y compruebas allí el resultado. Esta guía no puede conectar tu cuenta ni confirmar que se haya borrado algo. Guardar una copia es opcional. ### Facebook En Facebook 1. En Registro de actividad, empieza por las publicaciones de este período: el mes pasado. 2. Borra una publicación por separado o usa Administrar actividad en la aplicación móvil de Facebook para seleccionar las publicaciones que se puedan mover a la Papelera. Borrar desde Registro de actividad no se puede deshacer. Las publicaciones que muevas a la Papelera se pueden restaurar durante 30 días. Ocultar una publicación de tu perfil puede dejarla visible en otros lugares. ### ¿Quieres conservar algo? Guarda una copia primero Elige la información y el período que quieras. Para conservar los archivos originales de la exportación, selecciona Exportar al dispositivo, descarga todas las partes ZIP y abre los elementos importantes. Meta indica que una exportación a un servicio externo puede incluir información diferente. [Ayuda de Facebook para exportar datos](https://www.facebook.com/help/212802592074644) [Dónde guardar tu copia de Facebook](https://deletemysocial.com/es/clear-posts.html#storage) Ayuda oficial de Facebook [Ayuda de Facebook para borrar publicaciones](https://www.facebook.com/help/269672196396014/) [Ayuda de Facebook para Administrar actividad en el móvil](https://www.facebook.com/help/3094200253964092) **Comprueba el resultado en Facebook** Vuelve a abrir tu perfil de Facebook y comprueba que las publicaciones elegidas ya no aparecen. Esta guía no puede comprobar si se borró una publicación.