# LinkedIn: guía gratuita para borrar publicaciones Fuente: https://deletemysocial.com/es/#linkedin Traducción automática del inglés. Tú eliges y borras las publicaciones en la plataforma y compruebas allí el resultado. Esta guía no puede conectar tu cuenta ni confirmar que se haya borrado algo. Guardar una copia es opcional. ### LinkedIn En LinkedIn 1. En tu perfil, abre Actividad → Publicaciones. 2. Abre el menú Más de una publicación, elige Eliminar publicación y confirma. Actividad puede ocultarse tras 360 días sin actividad y muestra contenido de hasta dos años de antigüedad. Es posible que los enlaces a publicaciones más antiguas incluidos en una descarga de datos ya no se abran. LinkedIn indica que no se puede borrar el contenido marcado como spam. ### ¿Quieres conservar algo? Guarda una copia primero En una computadora, solicita tus datos en Ajustes y privacidad → Privacidad de datos → Descargar tus datos. LinkedIn incluye las fechas y los enlaces de las publicaciones compartidas en Shares; Rich Media contiene enlaces a archivos multimedia. Revisa lo que recibas y guarda las fotos, los videos o los documentos que quieras conservar. Un enlace en la exportación no es una copia comprobada del archivo. [Ayuda de LinkedIn para exportar datos](https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1339364/) [Dónde guardar tu copia de LinkedIn](https://deletemysocial.com/es/clear-posts.html#storage) Ayuda oficial de LinkedIn [Ayuda de LinkedIn sobre Actividad y cómo borrar publicaciones](https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a1342513/) [Ayuda de LinkedIn para borrar publicaciones del inicio](https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/a523181/) **Comprueba el resultado en LinkedIn** Vuelve a abrir tu perfil y el enlace de la publicación, si lo tienes. Comprueba que la publicación elegida ya no aparece allí. Esta guía no puede comprobar si se borró una publicación ni si los buscadores actualizaron sus resultados.